Обо всём и ни о чём (monakini) wrote,
Обо всём и ни о чём
monakini

Category:

Этих людей и не видела бы никогда...

Сколько одиноких, и, в общем-то, никому не нужных, людей каждый день бурно общается через смартфоны, планшеты и компьютеры…

Оплатить товары и услуги можно через смартфон, чтобы не вступать лишний раз в переговоры с операционисткой. Поход в магазин – страшный стресс, лучше заказать продукты на дом, а платье получить посылкой с курьером. Оставит под дверью, и уйдет… Тогда можно аккуратно высунуть руку и втащить посылку в дом. В крепость!



На вечер большие планы.У подруги виртуальное свидание с молодым человеком средних лет. Переписывается уже почти год, кажется, это любовь. Встречаться в реале? Зачем, нет-нет, ни в коем случае. А куда же денешь остальных молодых людей по переписке? Эта ужасная реальность потребует сделать выбор, но делать выбор так страшно.

Денежные переводы, заказы и посылки, оплата услуг, любовь и дружба, веселые вечеринки с интеллектуальными играми – онлайн, не видя друг друга – все это так увлекает.

Общаться в реале – неприятно. Страшно. Хорошо, что изобрели смартфоны и все эти полезные приложения. Прикиньте, в мире 43% используют мобильные устройства для того, чтобы избегать личного общения с другими. А в России это 18%... Вы в них входите или за "живое" общение?

Tags: про отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →