Обо всём и ни о чём (monakini) wrote,
Обо всём и ни о чём
monakini

Интерьерный гороскоп на январь 2016 года

Интерьерных гороскопов я еще не читала, да и не особо в них верю, но всё-таки, иногда забавно почитать попытки узнать будущее знаков зодиаков))

Рак: с вниманием к другим (22 июня – 22 июля)
Всех поздравить, встретиться как можно с большим количеством знакомых, многих одарить запоминающимися подарками – вот ваша задача на две первые декады января. В таких действиях залог вашего будущего роста – в карьере и творчестве. И вообще, январь года Огненной Обезьяны – самое время, чтобы расширять круг знакомств, и свято верить, что случайные встречи – неслучайны.

Читайте про себя:)
Овен: полный релакс! (21 марта – 20 апреля)
Самое время выбрать по-настоящему комфортное кресло – в январе вы имеете полное право зависнуть перед экраном телевизора или компьютера: до Крещенских морозов, которые, к слову, вряд ли будут морозами, лучше ничего не делать – только отдыхать. Как «по щучьему велению», все будет само плыть к вам в руки. Поэтому меньше напрягайтесь – позвольте удаче немного вскружить вам голову.

Телец: в центре событий (21 апреля – 20 мая)
В первых числах января комета Катарина заменит вам свет софитов – вплоть до 22 числа вы будете либо оказываться в эпицентре уникальных событий, либо создавать его сами, например, у себя дома. Доведите свою экстравагантность до уровня искусства: обзаведитесь подобающими аксессуарами и производите неизгладимое впечатление на гостей. И тогда в последнюю неделю января сможете спокойно расслабляться в теплой ванной – вы выполнили программу месяца.

Близнецы: приятное с полезным (21 мая – 21 июня)
Тщетное занятие в январе – гореть желанием заняться каким-либо делом. Самое разумное – нежиться в постели и не рваться в бой на трудовой фронт. Ну а если вы не мыслите себя вне дел, берите пример с Александра Македонского: мало кто знает, что великий завоеватель настолько любил валяться в постели, что даже приказы военачальникам часто отдавал, не поднимаясь с походной раскладушки.

Лев: счастье в доме (23 июля – 23 августа)
А вам будто не до праздников, хотя, возможно, одиноких ожидает бракосочетание, но вряд ли со свадебным банкетом. Потому что вы воспользуетесь данным звездами шансом – подзаработать. И даже те из вас, кто имеет возможность не гоняться за деньгами, все равно найдут себе дело, скорее всего, в виде ремонта или декоративного обновления интерьера. Так что готовьте инструменты, засучите рукава – все, за что вы ни возьметесь в этом месяце, выйдет на отлично.

Дева: навстречу новому (24 августа – 23 сентября)
Январь для вас – месяц феерических перемен. Только не забывайте, что красота в глазах смотрящего: распахните их – и в вас вольется радость. Возможен брак, любовь как дар небес, новые прекрасные знакомства, переезд. Также сейчас идеальное время для обновления интерьера. Возможно, оно потребует немалых трат, но не жалейте денег: последние десять дней месяца подкинут вам варианты восполнения пробелов в бюджете.

Весы: на солнечной стороне (24 сентября – 23 октября)
Немного не так, как бы хотелось, пройдут праздники – «прокатятся» и последующие две недели. Похоже, оттого, что люди будут досадно удивлять вас своим поведением. Ну и бог с ними, счастлив тот, кто ничего не требует. Окопайтесь в своей квартире как в уютной норке и ждите – в последнюю неделю января в нее прорвется «солнышко». Пусть оно радуется, исследуя с детским интересом закоулки вашей квартиры.

Скорпион: душевная атмосфера (24 октября – 22 ноября)
Вспоминаются строки песни Виктора Луферова: «Полною рекой жизнь моя течет...»: январь для вас – время важных и приятных встреч, поездок, разговоров и забавных приключений. Однако и от веселья можно устать: в последнюю неделю месяца вам захочется уединиться – так окружите себя приятными предметами для отдыха от отдыха.

Стрелец: путешествие домой (23 ноября – 21 декабря)
Юпитер вряд ли позволит встречать вам новогодние праздники вдали от родного очага. Что ж, можно путешествовать не выходя из дома, назначая каждый следующий день днем кулинарных изысков разных стран. И пусть все знакомые, родственники и друзья не смогут собраться у вас сразу все вместе за праздничным столом, они будут знать, что когда бы ни заглянули к вам, их ожидает накрытый стол. Гостеприимство – ваш козырь.

Козерог: гостеприимство как профессия (22 декабря – 20 января)
Даже если вы домосед, во имя дальнейшего роста личности и доходов почаще выходите, так сказать, в свет: знакомьтесь, закрепляйте старые связи. Или распахните двери своего дома. Каким бы скромным ни было ваше жилище – ему нетрудно быстро придать очарование с помощью текстиля. Звезды гарантируют симпатии всех, с кем вы будете общаться.

Водолей: двигатель прогресса (21 января – 19 февраля)
Угомоните порывы своего дружелюбия, избегайте общения с бездельниками, ведь от окружающей вас атмосферы зависит качество сюрпризов, которые ожидают вас в новом году. Ее требуется формировать уже в январе. Атмосфера дома также имеет немаловажное значение: в светлых или в хорошо освещаемых интерьерах, декорированных зеркалами, людей чаще посещают прогрессивные идеи.

Рыбы: сочетать несочетаемое (20 февраля – 20 марта)
«Фигаро здесь, Фигаро там» – вам придется покрутиться, угождая интересам родственников, друзей, коллег. Установить правильный баланс между работой и домом, между своими привычками и требованиями реальной жизни. Тут вашей ведущей линией может стать рационализм во всем, даже в предметах быта, чтобы вещи служили вам, а не вы были рабом их нефункционального дизайна.

Tags: всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →