Обо всём и ни о чём (monakini) wrote,
Обо всём и ни о чём
monakini

Categories:

Weekend в американском стиле

Когда смотрю американские фильмы, невольно завидую их барбекю-пати всей улицей. Собрались соседи вместе, жарят колбаски, делают бургеры, общаются, улыбаются, веселятся. Где-то там резвятся детишки. В России такое редко встретишь. Тем интересней было предложение съездить на одно из таких пати.

Чем не американский дом?



Только тем, что находится он в России, в недалеком Подмосковье, 38 километр по Дмитровскому шоссе - коттеджный поселок American Dream

Прекрасная компания нашего уикенда - Ксения Собчак, которая может стать вашим соседом по дому =)

ilyavaliev не смог пройти мимо



...и Роман Петушков, шестикратный паралимпийский чемпион. Впервые (!) в истории паралимпийских игр. Живет в городе Дмитров и тоже может стать вашим соседом :)



Пока мы ели знаменитые сосиски и бургеры (Америка же) попутно задавали вопросы о коттеджном поселке. Небольшая выжимка из моей памяти.

Дома в поселке строятся компанией-девелопером по новейшим американским технологиям каркасно-панельного домостроения в едином архитектурном стиле. Стоимость дома зависит от его площади и прилегающей к нему земли. Площадь дома варьируется от 131 до 340 кв.м. Прекрасно и то, что в демонстрационных домах можно увидеть не только планировку на бумаге, не в каких-то мифических планах,  а пощупать, оценить, примерить на себя. Стоимость дома варьируется от 5,9 до 16,1 млн. рублей и это в базовой комплектации, которая включает в себя: дом, участок, подключение к сетям, инженерия дома, подготовка к чистовой отделке, благоустройство участка и именитое соседство  :)

Обслуживание в месяц стоит 4500 рублей. Все коммуникации (газ, вода, электричество) оплачивается отдельною За газ, как говорят те, кто уже купил себе дом там, платили за месяц 900 рублей. По нашему опыту эксплуатации дачного дома, примерно так и выходит.

А я, конечно, вдохновлялась еще и интерьерными решениями. Мечтаю о своем доме, чтобы самой продумать планировку и кухню большую с выходом на веранду.



Ванную комнату непременно только с джакузи, ненавижу душевые кабины. Только релакс!

Не понимаю людей, которые считают белый цвет марким и непрактичным. Тот цвет, на котором не скапливается грязь, её видно. С людьми бы так!



Но этот год я объявила годом бирюзы. Именно в такой цветовой гамме будет наша спальня.



Огромный холл. Здесь не видно бильярдного стола, вот где раздолье любителям покатать шары)



Безусловно,дома не продаются в таком виде. Но можно и купить его с любым интерьером, который предлагается или купить его без интерьера, и придумать всё на свой вкус. Но готовый дом за 3-4 месяца - шикарный вариант для тех, кто не желает особо заморачиваться и долго ждать=)

Илья присмотрел себе кабинет. Его нам очень не хватает в доме!



Гардеробная - мечта!



Прекрасный был день солнечный и теплый.



А еще я впервые полетала на вертолете. Была страшно до одури, но красиво примерно до того же)))



Tags: photo, архитектура, интерьер, про мероприятия, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →